2012高分子材料与科学南湖论坛在我校召开

5月12日,由中国科学院化学所、嘉兴学院联合主办,嘉兴市科协、嘉兴市纺织工程学会协办、嘉兴学院材料与纺织工程学院承办的“2012高分子材料与科学南湖论坛”在我校召开。开幕式在梁林校区TCL报告厅举行,副校长杜欢政出席开幕式并致欢迎词,开幕式由材纺学院院长薛元教授主持。中科院化学所副所长王笃金研究员等9位专家、材纺学院党政班子成员及师生共500余人参加了开幕式。论坛共举行了8场高水平的学术报告。

本次论坛的主题是“可持续和环境友好高分子材料前沿动态”,与会专家学者围绕高分子材料的前沿发展动态进行广泛的学术交流和探讨。通过论坛的举办,将为加强嘉兴学院和国内外科研机构的交流与合作,进一步提高材料与纺织工程学院的学科建设与科研水平奠定基础。