嘉兴市纺织工程学会顺利完成换届工作

2016年7月18日,嘉兴市纺织工程学会第二届会员代表大会暨换届会议在嘉兴学院召开。嘉兴市科协副主席章芸、嘉兴学院校党委副书记严从荃教授、学会一届理事会理事长薛元教授、嘉兴学院科技处处长李成教授,嘉兴学院科技处副处长兰平教授等领导出席会议。来自嘉兴地区纺织企业、公司、事业单位的领导、技术带头人和高校教师近50位代表参加会议。
会议审议通过了嘉兴市纺织工程学会第一届理事会工作报告、财务报告,选举产生了由马伟伟同志等40位同志组成的第二届理事会。新一届理事会选举产生了常务理事、理事长、副理事长、秘书长。嘉兴学院材料与纺织工程学院院长易洪雷教授当选嘉兴市纺织工程学会第二届理事会理事长,孙勇、李春暖、张金莲、陆卫国、钱富华等五位同志当选副理事长、李海东同志当选学会秘书长,李长琦等15位同志当选嘉兴市纺织工程学会第二届理事会常务理事。
嘉兴市科协副主席章芸充分肯定了第一届理事会所做的工作,并在讲话中指出,学会全体会员要团结一心、统一思想认识,适应改革,努力促进学会事业新发展,对服务地方经济做出应有的贡献。会议同期举办了学术报告会,部分代表参观考察了嘉兴学院材料与轻纺工程实验中心。
嘉兴市纺织工程学会的顺利换届扩大了学会影响力,学会的工作职责也更加明确,为更好地发挥学会服务地方支柱产业发展打下了坚实基础。